Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Koriander fein hacken.
2. Schritt
Alle Gewürze, Joghurt, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
4. Schritt
Das Fleisch mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
5. Schritt
Das Fleisch in einer Pfanne oder im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
6. Schritt
Das Lamm Tandoori servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Lammfleisch auch über Nacht marinieren und anschließend im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu Lamm Tandoori, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und eine angenehme Säure mitbringt.